Пробная подписка
на 48 часов бесплатно!

Регистрация

Вся информация за 1.69 BYN
без регистрации 24/7

КФХ Барвало

Реквизиты

Полное наименование

Крестьянское (фермерское) хозяйство Барвало

Статус ЕГР

Действующий

Краткое наименование

КФХ Барвало

СФГ Барвало

Статус МНС

Действующий

Деятельность

ОКЭД 14200
Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг

Дата регистрации

19 сентября 2012

Юридический адрес

Ясенский сельсовет, д. Ясеневка, ул. Кленовая, дом 13

Постановка на учёт

20 сентября 2012

Инспекция МНС

Инспекция МНС по Осиповичскому району – 718

УНП

790773613

Управление ФСЗН

УНПФ

748004129

Учётный орган

Осиповичский районный исполнительный комитет

ОКПО

Услуги для бизнеса


Членство в организациях

БелТПП

СЭЗ и технопарки

Наличие в каталогах

Государственная система каталогизации продукции

Реестр участников ВЭД

Наличие в реестрах

Торговый реестр

Бытовой реестр

Контактная информация

Домены

Телефоны

Email

Лжепредпринимательство

Спецреестр

Заключения ДФР КГК

Ликвидация и банкротство

Сведения о банкротстве

Запрет на отчуждение доли

Публикации о ликвидации

Судопроизводство

В качестве взыскателя приказного производства

Отделы принудительного исполнения

В качестве должника приказного производства

Задолженность перед бюджетом

Задолженность перед бюджетом

Задолженность по таможенным платежам

Задолженность по аренде гособъектов

Безнадёжный долг перед бюджетом

Тендеры и гоcзакупки

В качестве организатора

В качестве участника

В качестве заказчика

Зарегистрированные изменения

Мини-справка о субъекте хозяйствования

Юридическое лицо с наименованием КФХ Барвало было зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 19 сентября 2012 года с присвоением УНП 790773613. Учётными органами назначены Инспекция МНС по Осиповичскому району и Осиповичский районный исполнительный комитет. По состоянию на 24.11.2024 юридическим адресом организации является Ясенский сельсовет, д. Ясеневка, ул. Кленовая, дом 13.