Пробная подписка
на 48 часов бесплатно!

Регистрация

Вся информация за 1.69 BYN
без регистрации 24/7

ФХ Мясной подворок

Реквизиты

Полное наименование

Фермерское хозяйство Мясной подворок

Статус ЕГР

Действующий

Краткое наименование

ФХ Мясной подворок

ФГ Мясны падворак

Статус МНС

Действующий

Деятельность

ОКЭД 12300
Разведение свиней

Дата регистрации

12 августа 2010

Юридический адрес

Любанский р-н,г. Любань,ул. Первомайская, д.34, ком. 3

Постановка на учёт

13 августа 2010

Инспекция МНС

Управление по работе с плательщиками по Любанскому району – 612

УНП

691163079

Управление ФСЗН

УНПФ

630001551

Учётный орган

Любанский районный исполнительный комитет

ОКПО

Услуги для бизнеса


Членство в организациях

БелТПП

СЭЗ и технопарки

Наличие в каталогах

Государственная система каталогизации продукции

Реестр участников ВЭД

Наличие в реестрах

Торговый реестр

Бытовой реестр

Контактная информация

Домены

Телефоны

Email

Лжепредпринимательство

Спецреестр

Заключения ДФР КГК

Ликвидация и банкротство

Сведения о банкротстве

Запрет на отчуждение доли

Публикации о ликвидации

Судопроизводство

В качестве взыскателя приказного производства

Отделы принудительного исполнения

В качестве должника приказного производства

Задолженность перед бюджетом

Задолженность перед бюджетом

Задолженность по таможенным платежам

Задолженность по аренде гособъектов

Безнадёжный долг перед бюджетом

Тендеры и гоcзакупки

В качестве организатора

В качестве участника

В качестве заказчика

Зарегистрированные изменения

Мини-справка о субъекте хозяйствования

Юридическое лицо с наименованием ФХ Мясной подворок было зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 12 августа 2010 года с присвоением УНП 691163079. Учётными органами назначены Управление по работе с плательщиками по Любанскому району и Любанский районный исполнительный комитет. По состоянию на 24.11.2024 юридическим адресом организации является Любанский р-н, г. Любань, ул. Первомайская, д.34, ком. 3.