Пробная подписка
на 48 часов бесплатно!

Регистрация

Вся информация за 1.69 BYN
без регистрации 24/7

ФХ ШарВуд

Реквизиты

Полное наименование

Фермерское хозяйство ШарВуд

Статус ЕГР

Действующий

Краткое наименование

ФХ ШарВуд

ФГ ШарВуд

Статус МНС

Действующий

Деятельность

ОКЭД 11110
Выращивание зерновых и зернобобовых культур

Дата регистрации

13 июля 2006

Юридический адрес

Полесский сельсовет, д. Сидоровичи, ул. Молодежная, дом 3

Постановка на учёт

14 июля 2006

Инспекция МНС

Отдел по работе с плательщиками по Чечерскому району – 424

УНП

490426909

Управление ФСЗН

УНПФ

363005570

Учётный орган

Чечерский районный исполнительный комитет

ОКПО

Услуги для бизнеса


Членство в организациях

БелТПП

СЭЗ и технопарки

Наличие в каталогах

Государственная система каталогизации продукции

Реестр участников ВЭД

Наличие в реестрах

Торговый реестр

Бытовой реестр

Контактная информация

Домены

Телефоны

Email

Лжепредпринимательство

Спецреестр

Заключения ДФР КГК

Ликвидация и банкротство

Сведения о банкротстве

Запрет на отчуждение доли

Публикации о ликвидации

Судопроизводство

В качестве взыскателя приказного производства

Отделы принудительного исполнения

В качестве должника приказного производства

Задолженность перед бюджетом

Задолженность перед бюджетом

Задолженность по таможенным платежам

Задолженность по аренде гособъектов

Безнадёжный долг перед бюджетом

Тендеры и гоcзакупки

В качестве организатора

В качестве участника

В качестве заказчика

Зарегистрированные изменения

Связанные организации Новинка!

Мини-справка о субъекте хозяйствования

Юридическое лицо с наименованием ФХ ШарВуд было зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 13 июля 2006 года с присвоением УНП 490426909. Учётными органами назначены Отдел по работе с плательщиками по Чечерскому району и Чечерский районный исполнительный комитет. По состоянию на 10.11.2024 юридическим адресом организации является Полесский сельсовет, д. Сидоровичи, ул. Молодежная, дом 3.