Пробная подписка
на 48 часов бесплатно!

Регистрация

Вся информация за 1.69 BYN
без регистрации 24/7

СООО Ингман мороженое

Реквизиты

Полное наименование

Совместное общество с ограниченной ответственностью Ингман мороженое

Статус ЕГР

Действующий

Краткое наименование

СООО Ингман мороженое

СТАА Інгман марожанае

Статус МНС

Действующий

Деятельность

ОКЭД 10520
Производство мороженого

Дата регистрации

09 сентября 2005

Юридический адрес

г. Гомель,ул. Университетская, д.3

Постановка на учёт

16 сентября 2005

Инспекция МНС

Инспекция МНС по Центральному району Гомеля – 435

УНП

490419896

Управление ФСЗН

УНПФ

375005720

Учётный орган

Гомельский областной исполнительный комитет

ОКПО

Членство в организациях

БелТПП

СЭЗ и технопарки

Наличие в каталогах

Государственная система каталогизации продукции

Реестр участников ВЭД

Наличие в реестрах

Торговый реестр

Бытовой реестр

Контактная информация

Домены

Телефоны

Email

Лжепредпринимательство

Спецреестр

Заключения ДФР КГК

Ликвидация и банкротство

Сведения о банкротстве

Запрет на отчуждение доли

Публикации о ликвидации

Судопроизводство

В качестве взыскателя приказного производства

Отделы принудительного исполнения

В качестве должника приказного производства

Задолженность перед бюджетом

Задолженность перед бюджетом

Задолженность по таможенным платежам

Задолженность по аренде гособъектов

Безнадёжный долг перед бюджетом

Тендеры и гоcзакупки

В качестве организатора

В качестве участника

В качестве заказчика

Зарегистрированные изменения

Связанные организации Новинка!

Мини-справка о субъекте хозяйствования

Юридическое лицо с наименованием СООО Ингман мороженое было зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 09 сентября 2005 года с присвоением УНП 490419896. Учётными органами назначены Инспекция МНС по Центральному району Гомеля и Гомельский областной исполнительный комитет. По состоянию на 06.05.2024 юридическим адресом организации является г. Гомель, ул. Университетская, д.3.